?

Log in

No account? Create an account

rikahanssen_ka


Я хотела бы стать облаками, чтобы меня никто не трогал руками.


Проблемы
rikahanssen_ka
Иной раз поражаешься фантазии некоторых людей, которые не думают не только об окружающих, но и о самих себе любимых. Я бы от стыда провалилась прямо на месте, но чуваку офигенно, видимо.



Фотография сделана пару дней назад около Аквапарка.

Сегодня наша родная Самара переживает глубокий кризис
rikahanssen_ka
Экс-мэр Самары Георгий Лиманский вновь вызывает на телевизионную дуэль действующего главу города Виктора Тархова, которого обвинил в развале городского хозяйства, распродаже имущества и прочих грехах.
Баттл градоначальников состоится 27 сентября на ТРК СКАТ, где Лиманский и Тархов в очередной раз должны померяться, ну каждый решит чем. Лиманский призывает Тархова не устраивать балаган и обсудить в прямом эфире кто и что сделал для Самары.


Уважаемые Самарцы!

Вы помните, какие только обвинения не сыпались в мой адрес в 2006 году. Тархов и олигархические структуры, которые вели его к власти, не стеснялись ни в выражениях, ни в средствах.
Меня обвинили в том, что я хочу продать Дворец спорта ЦСК ВВС. А я лишь хотел его реконструировать. Мне приписывали незаконное предоставление строительных площадок. А ведь именно благодаря работе прежней администрации строительная отрасль в Самаре дожила до наших дней! Мне предписывали стремление кому-то передать парки Самары. Но ведь именно сегодня нынешней администрацией объявлены аукционы о передаче парков и набережной в частные руки. Олигархи хотят лишить самарцев их излюбленных мест отдыха!
Давайте посмотрим правде в глаза! При моем руководстве городом в Самаре была самая низкая квартплата в стране, при этом мы ремонтировали до 3-х тысяч подъездов в год. Плата за проезд в общественном транспорте была в два раза ниже, чем сейчас. Было построено две новых станции метро, железнодорожный вокзал, Дворец ветеранов, была проведена комплексная реконструкция улицы Ленинградской, строились храмы, возводились памятники...
А что сделал Тархов? Наша Самара, которая была городом-лидером всего Поволжья, теперь скатилась на дно. По многим позициям мы уступаем не только таким городам, как Казань и Нижний Новгород, но и Ульяновску или Пензе. Городские программы не выполняются. Ветераны и молодежь лишились тех льгот, которые раньше давал им город. Сегодня наша родная Самара переживает глубокий кризис.
Увы, господин Тархов занимается чем угодно, только не городом. Любой, самый обыденный вопрос городской жизни превращается в политическое шоу. А параллельно, под шумок, идут процессы приватизации, а проще говоря, присвоения городского имущества. Из муниципальной собственности уходят парковые территории и стадионы, реликтовые дубы вырубаются под строительство заправок и автостоянок, важнейшие муниципальные предприятия переходят в частные руки.
Четыре года назад Виктор Тархов в свойственной ему шутовской манере бросил мне перчатку, а потом позорно сбежал с дебатов. В мае этого года он опять вызвал меня на поединок, надеясь, что я не приду. Я пришел, и Тархов был бит. Сегодня уже я бросаю ему вызов! Без клоунады и показухи я предлагаю встретиться на глазах у наших избирателей, чтобы подвести итоги – кто и что действительно сделал для Самары.
Виктор Александрович! Предлагаю Вам провести нашу итоговую встречу 27 сентября в 18.40 на телеканале Скат. Гарантирую честные и справедливые условия! Надеюсь, что на этот раз Вы не будете превращать нашу встречу в балаган. Если Вам нечего сказать или Вы не придете, Вы распишетесь в собственной несостоятельности - как человек и как руководитель.

С уважением, Георгий Лиманский 14 сентября 2010 года
(с)петро отсюда

Первая попытка
rikahanssen_ka
комикс от 20.08.2007, переведенный на русский язык aka-courage
20.08.2007


На ночь глядя. :)

Пятничный псто
rikahanssen_ka
Вы верите, что я вязать умею????7777



Прилагайте в каменты свои схемы вязания и выкройки!!!!!

P.S. Пик релейтед, иц ми

rikahanssen_ka


[оригинал]



Зоопарк на диване
rikahanssen_ka
Сегодня во время дополнительных занятий ученик обогатил великий и могучий замечательным глаголом "ослить"...Выполняя тест на разграничение причастий и прилагательных, он в творческом порыве не заметил,что в группу образованных от глаголов частей речи вкралось слово "ослиный", и,проверяя его по правилу "-н- и -нн-" в причастиях,произнёс вышеупомянутый глагол...
А что, слово "козлить" уже как бы обогатило великий и могучий...Остаётся подключить к делу других представителей фауны,и процесс пойдёт.

rikahanssen_ka
Чем больше женщины стремятся освободиться, тем несчастнее они становятся.

Брижит БАРДО

Just Loomis
rikahanssen_ka




Кингсли Эмис
rikahanssen_ka
Если тебе безразлично, что пить, это, к несчастью, еще не означает, что впоследствии тебе будет безразлично, что именно ты выпил.

Пронесло, или На что теперь похож Краснозаводск
rikahanssen_ka
В общем, в квартире, что в нашем славном маленьком городке Краснозаводске, все оказалось относительно хорошо, не считая выбитого, очевидно, куском залетевшего на балкон шифера, стекла. И крыша у нас почти вся целая, только в некоторых местах шифер посметало, вместе с антенной - телевизор не показывает. Ну это сущие пустяки по сравнению с тем, что я наблюдала в тех самых домах, рядом с рынком, в которых ни крыш, ни окон...и еще и вещи из квартир по улице ураганом поразбрасывало...

Очень жалко деревьев: между нашим домом и школой, которой тоже досталось хорошо, был чудесный сквер со старыми липами и березами, пели соловьи, и было очень красиво, все цвело и пахло...а теперь как будто стадо слонов пробежало повсюду: все вытоптано и выкорчеванно..одни пни и свалка деревьев с густыми зелеными кронами..и еще повсюду столько сирени было - все полегло..и старый тополь под балконом...и даже его друг - фонарь..
Да благо все живы.


тут была палатка..снесло вместе с продавщицей..она в реанимации..


МЧС, РТР, и службы, кроющие крыши, убирающие мусор, и вставляющие окна..


ужас чего у людей творится..


так теперь выглядит наша улочка Новая: следы от стада слонов..вместо густых зарослей кленов, лип и сирени:(


просто воронка какая-то..двухметровая глыба земли с корнями..


любимый мамин скверик:(


в него как будто метеорит упал..


это было крышей нашего дома..


вид с балкона: рухнувший тополь - мой молчаливый собеседник, и, свидетель моих ночных бдений - фонарь..


"через четыре года, здесь будет город-сад..."

...а народ, не смотря ни на что, продолжает сушить меж этой разрухи белье..=) ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!